2022年2月26日中日新聞掲載記事

クラウドファンディングに挑戦中に掲載していただきました。

記者の高野さんは、アレルギーっ子を育てる中で感じた経験を熱心に聴いて下さり、同じ悩みをもつママたちへ寄り添いたい想いを記事にしてくださりました。

 

クラウドファンディング中、チューニチギフー掲載記事

記者の渡辺さんは、より深く想いを伝えるため、InstagramのQRコードも併せて掲載してくださりました。

地元の記者の方に寄り添っていただけることが、とても嬉しかったです。

2022年3月5日岐阜新聞掲載記事

クラウドファンディングに挑戦中に掲載いただきました。

記者の長尾さんは、取材時も熱心に発酵のある暮らしについてや、米花マフィンについての話を聴いて下さいました。

クラウドファンディングに挑戦の一か月、想いをたくさんの方に届けていただけることに感謝の気持ちでいっぱいでした。

2022年5月14日ぎふ羽島ホームニュースに、発酵コラムを掲載していただきました。

糀酵母パンも、元氣に発酵してくれるお陰で”ふわふわ”なパンになります。発酵の世界を感じ、日々の暮らしに発酵を取り入れてもらえたら嬉しく思います。

2023年4月8日のぎふ羽島ホームニュースの”おじゃまします”のコーナーで、しょうかいしていただきました。

記者の渡辺さんには、クラウドファンディングに挑戦する前から、私の伝えたい想いに寄り添っていただいています。今回の取材でも、私の想いを親身なって聴いて下さり、記事にしてくださいました。